На Полоцком молочном комбинате рассказали о новинках продукции, которую планируется производить в ближайшее время.
После того, как предприятие перестало выпускать майонез, многие поклонники местного продукта интересовались, когда будет возобновлено его производство. И вот это случилось. Уже к концу недели соусы должны появиться в торговых сетях Полоцка и Новополоцка.
Майонез «Домашний» будет выпускаться с массовой долей жира 67%, «Княжеский» – 51%, «Салатный» – 40%. Все виды – в пакетах из пленки по 200, а «Салатный» – еще и по 400 грамм.
Фото: Полоцкий молочный комбинат
Впоследствии, как сообщила «Витебским вестям» начальник отдела маркетинга и рекламы молочного комбината Валерия Степанкова, упаковку сменят на современные удобные дой-паки с крышечкой.
Кроме того, на предприятии пополнят линейку сладких творожных продуктов «Ми-Шу»: уже разработана рецептура и в ближайшее время планируется внедрение новых полезных десертов с добавлением наполнителей «Клубника» и «Черника».
Также, по словам Валерии Степанковой, прорабатывается вопрос по выпуску плавленых сыров. Востребованным оказался розлив молока в бутылки объемом 1,43 л – полочане стали это делать первыми и пока единственными в Витебской области. Интерес к сухому молоку, выпускаемому в Полоцке, после выставки в Шанхае проявили представители китайского бизнеса.
Читайте также: Опубликованы средние зарплаты за август в Полоцке и Новополоцке. Насколько они отличаются?
Предприятия Полоцка стали победителями Национального конкурса «Предприниматель года»
Сколько денег тратят беларусы на еду?