Главная > Новости > Криминал > Сначала дали заработать, а потом увели 30 тысяч. Как мошенники обманули жительницу Полоцка


Сначала дали заработать, а потом увели 30 тысяч. Как мошенники обманули жительницу Полоцка

09:00, 01.11.2023 5024 Источник: https://gorod214.by/

Интернет-мошенники продолжают наживаться на доверчивых гражданах. Очередную историю рассказали в программе «Рубикон» ТК «Звязда».

2023-10-31_20-20-32

В Полоцкий РОВД обратилась девушка по имени Виктория, ставшая жертвой мошенников. С целью дополнительного заработка ей предложили бронировать номера в отелях для последующей перепродажи.

Виктория согласилась и в первый день действительно выиграла 9 тысяч 800 российских рублей. Но что-то пошло не так, и ее счет ушел в минус.

По договору девушка должна была осуществить бронирование 30 отелей. Для этого в личный кабинет она каждый раз вносила определенную сумму денег. Всего внесла 30 тысяч российских рублей, которые не вернулись.

По словам девушки, мошенники с каждым годом становятся умнее и хитрее. Часто подрабатывая в интернете, Виктория и раньше с ними сталкивалась, но обманутой оказалась впервые. Она призналась, что как будто попала под психологическое воздействие и была уверена, что сама хочет делать то, что ей говорят.

Читайте также: Нажал кнопку – украли деньги. Житель Полоцка потерял крупную сумму, пытаясь зайти в банкинг

Рост случаев мошенничества: на 34 тысячи рублей обманули двух женщин из Полоцка и Новополоцка



15-летней школьнице, которая везла наркотики в Новополоцк, грозит 15-летний срок

 

Оставайтесь с нами в социальных сетях: 

insta   58cbe3ace31ff15adc715b82  







Не вижу код