В Полоцке 28 мая в 12 часов откроется первый Burger King. Ресторан известной сети разместился в ТЦ «Манеж» и будет готовить бургеры на открытом огне. В честь открытия полчанам предложат самые популярные и интересные скидки, действующие в Burger King.
Ресторан занял место на фудкорте в ТЦ «Манеж» на Вильнюсском шоссе, 1 Внутри обустроена большая кухня с возможностью жарить мясо на огне. Ресторан рассчитан на жителей Полоцка и Новополоцка, в сутки здесь могут обслуживать до 1200 человек. Ожидается, что пиковая нагрузка будет в выходные и праздники.
Избежать очередей и ускорить выполнение заказов помогут мультимедийные киоски с терминалами, расположенные на фудкорте. С их помощью можно бесконтактно оформлять заказы, в том числе добавлять или удалять отдельные ингредиенты в блюдах.
В ресторане будет работать система «Рефил» - при покупке одного газированного напитка можно его обновлять – доливать любой понравившийся - бесплатно неограниченное количество раз. А в день открытия всем гостям предложат две порции картофеля «Кинг Фри» по цене одной. Кроме того, будут действовать все самые популярные акции и купоны, познакомиться с которыми можно на сайте и в мобильном приложении компании. Там же можно заказать доставку прямо из ресторана любых блюд для жителей Полоцка и Новополоцка.
На месте будут готовить бургеры из курицы и говядины, картошку, медальоны, крылышки, роллы, пирожки, мороженое, а также кофе. Из необычного – бургеры и роллы с креветками. Жители Полоцка смогут попробовать флагманские бургеры сети вопперы. Их готовят без искусственных консервантов и красителей с бифштексом из натуральной говядины, прожаренным на открытом огне. Традиционный рецепт воппера был разработан еще в 1954 году. Для детей предусмотрено специальное меню с наборами, в которые входят комиксы и игрушки-герои известных мультфильмов.
Команда ресторана сформирована полностью из жителей Полоцка и Новополоцка, все они прошли обучение у специалистов из Минска и Витебска.
Burger King в Беларуси работает с 2015 года. Ресторан в Полоцке стал 36 заведением сети, до этого фирменные блюда популярного международного бренда могли оценить жители Минска, Витебска, Гомеля, Бреста, Могилева, Гродно и Мозыря. В штате работают более 1000 сотрудников. Сеть отличают большие бургеры, ставка на 100% говядину без добавок, натуральные ингредиенты, прожарка на открытом огне и
фирменные рецепты.