Вместе с партнером нашего проекта «Витконпродукт» подготовили для вас несколько секретов приготовления домашних колбасок.
Первый.
Качественный фарш. Для домашних колбасок выбирайте только качественное мясо. Лучше всего порубить его дома самостоятельно. Можно взять несколько видов мяса, например, куриное и свинину.
Второй.
Лёд. В процессе приготовления колбасок добавьте измельченный лед – это сделает колбаски более сочными и воздушными.
Третий.
Сливки и лук. Сделать фарш более сочным помогут сливки или обжаренный лук.
Четвертый.
Наполняя оболочки фаршем, старайтесь делать это не слишком плотно, иначе во время термической обработки, они могут лопнуть.
Пятый.
Перед тем, как обжаривать домашние колбаски на гриле, опустите их на 3-5 минут в горячую воду. Затем обсушите и выкладывайте на раскалённую поверхность.
Или можно выбрать готовые колбаски «Витконпродукт»!