В Минске подвели итоги конкурса-дегустации «Лучший вкус», проведенного в рамках международного форума «Трейд диалог». Полоцкий молочный комбинат получил награды.
Фото: vk.com/polotskmilk
Дипломом первой степени награждена сметана 15% жирности, выпускаемая под торговой маркой «Софийка».
Первое место в конкурсе присуждено и сыру «Пармезан Делюкс» 45%, который с недавнего времени также входит в перечень продукции полоцкого молочного комбината.
«Продукция действительно вкусная, спасибо всем работникам вашего предприятия», – пишут в отзывах покупатели полоцких молочных продуктов.
Целью конкурса является знакомство компаний торговли и ресторанного бизнеса с продукцией отечественных и зарубежных производителей, сближение позиций поставщиков и продавцов в интересах потребителей.
Победители определяются путем закрытой дегустации продуктов питания и напитков, при которой образцы шифруются под номерами, а эксперты не знают, чью конкретно продукцию дегустируют. Всем обладателям диплома I степени предоставляется право маркировать продукт-победитель знаком «Лучший вкус» на упаковках товаров.
Читайте также: Полоцкий кефир получил золотую медаль на выставке в Санкт-Петербурге
В «Белнефтехим» оценили, как проходит модернизация новополоцкого «Нафтана»
Цвет и размер – под заказ. «Полоцк-Стекловолокно» запустило в производство новый вид продукции