Завтрак школьника должен быть одновременно и полезным, и вкусным, и калорийным — чтобы ребенку хватило энергии до обеда, поэтому в преддверии начала учебного года мы подготовили отличный рецепт овсяноблина, на приготовление которого понадобится около 10 минут.
Существует несколько вариаций приготовления самого блина и множество начинок к нему.
Мы выбрали простую основу из овсяных хлопьев и несладкую начинку из куриного мяса, сыра и овощей. Мы используем куриное мясо «Витконпродукт» - это всегда свежая и полезная продукция.
Сначала смешиваем овсяные хлопья, яйцо и молоко, солим по вкусу. На сковороду, смазанную растительным или сливочным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем по поверхности ложкой.
Пока блин жарится, сыр натираем на крупной терке, а помидоры и отварное мясо режем кубиком.
Когда блин зарумянится, переворачиваем. Сверху на половину блина укладываем куриное мясо, помидоры, сыр и зелень по вкусу (у нас укроп). Через пару минут овсяноблин складываем пополам. Получается что-то наподобие конверта. Через минуту переворачиваем блин еще раз.
Полезный и сытный завтрак школьнику готов!
Рекомендуем приготовить:
Дранікі з мясам па-новаму. Гатуем легендарную страву на майскія святы