Как приготовить вкусные колбаски на мангале или решетке? Делимся маленькими хитростями в новом выпуске нашего кулинарного блога
Спецпроект
Опубликовано: 08:53, 31.07.2018
619
1

Многие любители пикников часто задаются вопросом, что быстро и вкусно приготовить на природе. В этой статье мы расскажем про основные особенности приготовления домашних колбасок на гриле или решетке, которыми с нами поделился шеф-повар Максим Репник.

photo_2018-07-24_16-33-21

Ароматная зажаренная сочная колбаска  – идеальное блюдо для пикника, дачных посиделок или же обычного сытного обеда в семейном кругу. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами, которые можно каждый раз менять в зависимости от сезона и пожеланий.

Для обжарки на решетке мы купили купаты «Купаты Особые люкс» от  «Витконпродукт». Эти колбаски отличаются сочностью, ярким вкусом и ароматом. Приготовить их очень просто, ведь продукт полностью готов для жарки. Существует несколько хитростей приготовления: следуя этим правилам, вы всегда получите нежные колбаски, которые не растеряют при жарке сок.

photo_2018-07-24_16-33-41

Перед обжариванием, для сохранности нежной текстуры, колбаску надо опустить в кипящую воду, или же сделать небольшие проколы с каждой стороны зубочисткой.

photo_2018-07-24_16-34-02

Обязательно удалите ненужную влагу бумажным полотенцем, чтобы во время жарки масло не брызгало.

Обжаривать следует на среднем огне, когда угли не дают сильного жара, а начинают постепенно остывать.



photo_2018-07-24_16-34-06

Во время обжаривания, для получения идеального цвета и поджаренной корочки, желательно смазать колбаску подходящим соусом или растительным маслом и отложить на 20-30 минут, чтобы они не прилипли к поверхности решетки.

photo_2018-07-24_16-34-22

Готовятся купаты примерно 20 минут. К готовому блюду отлично подойдут свежие овощи или салат из них.

photo_2018-07-24_16-34-26

Читайте также: Сочное филе курицы на гриле и секрет приготовления блюд на огне – все это в новом выпуске кулинарного блога GOROD214.BY

Готовим «Гуляш Деликатесный люкс» от «Витконпродукта» из курицы со сметаной

Как мы приготовили вкусную курицу на солевой подушке, хотя никогда раньше этого не делали – кулинарный блог GOROD214.BY

Оставайтесь с нами в социальных сетях: 

facebook   messenger   social   insta   58cbe3ace31ff15adc715b82      



Источник: gorod214
Не вижу код
КОММЕНТАРИИ (1)
Для того, чтобы оставить комментарий от своего имени, Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Ваше имя *
Отправляя комментарий, Вы несете ответственность за соблюдение Правил сайта
Обновить
K
kkk
23:37, 31.07.2018
могли еще брэнд решетки для гриля пропиарить, да и производителя углей :)
Ответить